欢迎 同学!

  《大学计算机》课程是大学非计算机专业学生必修的公共基础课程,是学习其他计算机相关技术及各专业课程的基础,课程内容兼顾深度和广度,强调知识的基础性、系统性,注重学生动手能力、创新能力和兴趣的培养,旨在培养大学生的信息运用能力。
  《C语言程序设计》是全校理工科专业本科教学中的一门重要公共基础课,在本科教学计划中占有重要地位和作用。掌握程序设计的前提是掌握程序设计语言。在众多的程序设计语言中,C 语言以其灵活性和实用性受到了广大计算机应用人员的喜爱。它的应用领域很宽广,是一种理想的结构化编程语言,适合于计算机教学的需要。
  《Office高级应用》是《大学计算机(C)》的后续课程之一,是一门技术性和应用性都很强的课程。通过该课程的学习,可以使学生掌握Word、Excel、PowerPoint等常用办公软件的高级应用技术,从而提高学生的信息素养,提高学生分析问题和解决问题的能力,使之更加符合社会的需要。
  Visual Foxpro数据库系统是全校一年级经管类专业必修的一门公共基础课。它是研究有关数据库技术的基本理论和方法,提高学生使用数据库技术的水平,培养学生在各自专业如何利用数据库知识解决本专业难题的基本技能,是学生学习本专业后续课程、完成课程设计和毕业设计不可缺少的基础。
  作业系统可以辅助教师对学生上传的作业进行管理,主要功能有教师布置作业,学生作业上传,教师批改评价,成绩查询统计等功能。
  本测试平台主要为学生开展自我检验学习效果提供了及时、高校的平台。通过相关课程的试题的测试和成绩的及时反馈,能够使得学生及时发现学习的薄弱环节,从而进行针对性的加强。